| Coyote Brutal Fest 3 |
| САДИСТ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
Опытный
« 2 »
Статус: Offline
| Не многие знают, что в Москве проводятся большие брутальные концерты с участием как именитых команд, так и групп регионального масштаба. Именно Coyote Brutal Fest 1 и 2 показали всем нам, что такое настоящий BRUTAL. На этот раз на сцене Coyote Brutal Fest 3, просто пьяному яблоку негде плюнуть. Только тут, самые жесточайшие команды нашего времени. Пройдёт этот фестиваль во всем известном клубе "Релакс". 
В человеке все должно быть. © паталогоанатом Если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером
|
| |
| | |
| Златояр | Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:58 | Сообщение # 2 |
|
Опытный
« 6 »
| Тама еще будут грайндеры из Елабуги...  не помню как группа называется...майспейс у них жжот а состав как обычно одни и те же люди...часть gravestone + часть lunar strain...  что меня всегда удивляло в елабужских группах... ну будем надеяться что не подведут татарстанскую музыкальную группировку  и выступят достойно!!! а то в прошлом году от казани шлак какойто поехал...клизматорчер  срань господня  слышал их вживую в казани...три обкуренных гумплена, несущие полную уйню со сцены... но из проверенных источников слышал...что таким же фрикам каки они - нравится их "творчество" 
Каждому свое...© Доброгаст :b
|
| |
| | |
| Devildance | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:51 | Сообщение # 3 |
Гоп-сноб
« 41 »
| Quote (Златояр) е помню как группа называется... А че не помнить-то - вон на постере все видно.
|
| |
| | |
| Leta | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:57 | Сообщение # 4 |
Профи
« 3 »
| Quote ( Златояр ) Тама еще будут грайндеры из Елабуги Менструальные выделения 
ГРАЙ'нд :)))
|
| |
| | |
| Ruzvelt | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:15 | Сообщение # 5 |
|
Магистр
« 5 »
| Ёпта!!! Из групп мне известны тока Септори и Мембро Генитали Бефруктоза, остальных знать незнаю... Ах да видел гдето в афишах Менструал Дивидишник, а слыхать не слыхал!
|
| |
| | |
| Златояр | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:41 | Сообщение # 6 |
|
Опытный
« 6 »
| Quote (Devildance) А че не помнить-то - вон на постере все видно. ну не бросается в глаза знаешь ли их название на афише среди других мозгосокрушительных веселых названий и лого Quote (Leta) Менструальные выделения тощна Quote (Ruzvelt) Из групп мне известны тока Септори и Мембро Генитали Бефруктоза, остальных знать незнаю... Ах да видел гдето в афишах Менструал Дивидишник, а слыхать не слыхал! лучше не травмировать твою психику  а то потом еще сочинять не смогешь то что нужно в принципе больше половины групп я лично слышал...веселенькие экземпляры попадаются 
|
| |
| | |
| Горлопан | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:44 | Сообщение # 7 |
Опытный
« 6 »
| Quote (Златояр) + часть lunar strain... что меня всегда удивляло в елабужских группах... а что удивительного??? я эту тенденцию и в казани, и в нч, и в ижевске наблюдаю, судьба такой у всех проектов, где играют почти что 1 и те же люди 
Нам, Татарам, 1 куй: что война, что Сабантуй.... скажи наркотикам - иногда!!!
|
| |
| | |
| Златояр | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:30 | Сообщение # 8 |
|
Опытный
« 6 »
| Quote (Горлопан) а что удивительного??? я эту тенденцию и в казани, и в нч, и в ижевске наблюдаю, судьба такой у всех проектов, где играют почти что 1 и те же люди ну да...обмельчала порода музыкантская! 
|
| |
| | |
| САДИСТ | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:18 | Сообщение # 9 |
Опытный
« 2 »
| Quote (Горлопан) судьба такой у всех проектов, где играют почти что 1 и те же люди Не судьба, а гибкая адоптация к рыночным условиям! 
В человеке все должно быть. © паталогоанатом Если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером
|
| |
| | |
| metaleg | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:19 | Сообщение # 10 |
Знакомый
« 2 »
| Quote (Златояр) а то в прошлом году от казани шлак какойто поехал...клизматорчер Чота не помню я такую командо в прошлом годе,неее,точно не было!!!может в 1-м фесте? 
Лучшие друзья девушек - Эмо-пидорасы!
|
| |
| |
|
| Посетители сегодня |
 |
Сегодня нас посетили: |
|  |
|