| My poems... |
| NecroAngel | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:22 | Сообщение # 1 |
Великий и Всемогущий
« 31 »
Статус: Offline
| Печальное подножие руин, Моя душа парит в пустотах мира, В бездонном море вечного эфира, Где я стою у замка лишь один. Два солнца, две луны в глазах слились И стали целым для меня в глубоком взгляде. Земля у стен, попавших в плен к прохладе, Покрыта листьями, что в свете родились. На листьях снега уж видно мерцанье. Я на колени падаю в мольбе, И в этот миг я предаю себя судьбе, Но боль приносит каждое касанье. Холодный снег обжёг навеки мои руки. Я чувствую в себе прохладу этих стен, Которые хранят веками серый тлен. Но камню безразличны эти муки. 
|
| |
| | |
| RotAchat | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:52 | Сообщение # 2 |
Горячий Лёд
« 12 »
| excellent...
горячий лед...
|
| |
| | |
| Evillen | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:41 | Сообщение # 3 |
|
« »
| прикольно
|
| |
| | |
| NecroAngel | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:31 | Сообщение # 4 |
Великий и Всемогущий
« 31 »
| Лестница к храму слёз. На лестнице ввысь на скалах огня Я снова стою, и я вижу тебя. Я делаю шаг по ступеням в ночи, Мой ангел от храма мне выдал ключи. Но долгий мой путь, и не виден конец. Я вижу надгробья погибших сердец, Что были убиты на этой горе, Где розы с шипами ростут в серебре. И тот, кто захочет одну хоть сорвать, В геене тот огненной будет пылать. Здесь ночь бесконечна, рассвета не жди, Здесь только кровавые льются дожди. То ангелы плачут в ночной тишине По тем смельчакам, что сгорели во тьме. Но образ твой манит меня в высоте, Он облик принцессы обрёл в пустоте. Тот образ стрелу в моё сердце пустил, И дым в облаках вновь его поглотил. Я чувствовал боль в моё сердце вошла, И пламенем ярким горела стрела. Но боль придавала мне силу в пути, Ведь с лестнице этой уже не сойтьти. И сердце в груди обливаясь в крови Шептало: "Её ты к себе призови". Вот крик мой нарушил молчанье ночи, И вот я уже в оконьчаньи пути. Стою у ворот храма ангельских слёз. Вокруг кружат духи несбывшихся грёз. Движеньем ключа я ворота открыл, Увидев тебя на пороге застыл. Меня ты за руку вперёд повела, И яростней вдруг загорелась стрела. По лестнице девять витков я прошёл, И вот наконец-то тебя я нашёл. На грудь мне положила руку свою, В молчаньи меня подведя к алтарю. Всё в мире осталось теперь позади. Ты вырвала сердце моё из груди. С тех пор на заброшенной этой горе Ещё одна роза растёт в серебре.
|
| |
| | |
| NecroAngel | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:32 | Сообщение # 5 |
Великий и Всемогущий
« 31 »
| Ты засыпаешь в этот поздний час, Во сне ты слышишь песни менестрелей. И сон тебя уносит в этот раз В прекрасный мир от будничной недели. Готические замки на холмах, И Фландрии бескрайние просторы, Где птицы гордо вьются в облаках И видят сверху и поля и горы. Все эти замки только для тебя. И это не мираж и не виденье. Ты мне сейчас ответь, могу ли я В твой сон попасть, хотя бы на мгновенье. February, 2005
|
| |
| | |
| NecroAngel | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:32 | Сообщение # 6 |
Великий и Всемогущий
« 31 »
| Он был рождён в семье простого лорда, И с детства он любил читать Сказанья старины. В конце восьмого года О мире том лорд стал мечтать. Когда ему семнадцатый уж минул, Балам и праздникам он не был рад. Однажды бал в разгаре он покинул, Не признавал он этот маскарад, Где люди лживые меняли свои лица. Но всех натуру изучил наш лорд. Вот дочка мэра – лживая девица, Сенатор – старый сумасброд. Итак, наш друг уж удалился, Покой он в комнате нашёл. Там тусклый свет на стены лился. В углу стоящий мрачный стол Один лишь лорду напевал мотивы, И так ложились строчки на листок, Страдающей души надменные порывы, Исканий безнадёжных в странствиях поток, А также и земные описанья, Всю низость человеческой души, Ничтожество всего существованья. И так один в ночной тиши Он весь был погружён в раздумья. Но через год он вышел в свет С лицом, наполненным безумья. Хотел лорд получить ответ. И снарядив свою карету, Он в путь отправился тотчас. Хотел бродить по белу свету, Как это делали не раз. И тихо тронулась карета, Не солнце встретить на заре, А лишь на поиски ответа: «В чём смысл жизни на земле?» by NecroAngel
|
| |
| | |
| NecroAngel | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:35 | Сообщение # 7 |
Великий и Всемогущий
« 31 »
| Стою я у бездны Во мраке вселенной. Хочу прыгнуть в пропасть, Спастись от себя. Но держат оковы У жизни нетленной, Когда-то я сердцем Сковал их любя. Я помню молитвы. Молился не богу, Я стоны свои В пустоту посылал. Никто мне теперь Не покажет дорогу, Ведь сущность свою Я в душе проклянал. Ещё один день Иссушит мои губы, Развеет их прахом Средь гордых светил, Оставя взамен Лишь на сердце надрубы. Когда-то губами Луну я любил. А ночь принесёт мне Печальные вести, И мрак вновь разбудит Всех спящих волков, Наполненных ядом Чудовищной мести. И им не избавить Меня от оков. Терзать мою плоть - Вот одно их призванье, Но мне безразлична Их злая игра. Судьбу лишь молю я И шлю ей посланья, Чтоб с телом моим И душа умерла. И снова ко мне Прилетают вороны, Чтоб клювами острыми Сердце клевать. Но кровь заглушает И трепет и стоны. Цветы кровь тоскою Способна рождать. Я сердце своё Из груди вырываю, Бросаю во тьму, Чтоб о камни разбить "Умри, разорвись, - Я его умоляю. - "Ты - плоти кусок, Ты устало уж жить". Я чувствую вновь Те удары о камень, Но сердце не может От них умереть. Всё это лишь боль, И горит в груди пламя, А шрамы на сердце Уже не стереть. Я вижу Луну, И оковы слабеют, Но в свете луны Не хочу умирать. Мне трудно дышать, Мои ноги немеют. Но крылья раскрыты - Хочу лишь летать. Подняться к Луне - Лишь одно мне спасенье, И в свете Луны Утихает лишь боль. И вновь пред тобой Я встаю на колени. Мгновенье застыло. Судьба - это роль. NecroAngel, 2005
|
| |
| | |
| Evillen | Дата: Четверг, 03.01.2008, 02:52 | Сообщение # 8 |
|
« »
| красивые стихи ты оказывается пишешь
|
| |
| | |
| NecroAngel | Дата: Четверг, 03.01.2008, 10:18 | Сообщение # 9 |
Великий и Всемогущий
« 31 »
| Спасибо
|
| |
| | |
| Samogon | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:22 | Сообщение # 10 |
Новичок
« 0 »
| Про Лестницу к храму слёз оч понравилось  Чуть не зоплакал! 
|
| |
| |
|
| Посетители сегодня |
 |
Сегодня нас посетили: |
|  |
|